Как не хватает женских рук

    Как не хватает женских рук
    в минуты горестей, разлук.
 
    Как не хватает их тогда,
    когда преследует беда,
 
    когда, как будто пёс шальной,
    тоска несётся за тобой.
 
    Как не хватает женских рук,
    когда предаст внезапно друг,
 
    когда однажды вдруг поймёшь,
    под маской правды бродит ложь.
 
    Во все года, во все века
    спасенье – женская рука...


Рецензии
Отлично написано.

Евгений Морозов 3   05.12.2017 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.