Конгрессменам

«Интеллигенции»  продажной
И лживой трудно отыскать,
Полна завистливою жаждой.
Готова прочих всех сожрать,
Кто неугоден ей по духу
(Сюжет, как видите, не нов),
Напоминает мне старуху
Без разуменья и зубов.

Но, причитает о свободе,
Для проходимцев всех мастей,
Не вспоминает о народе –
Мешает это  «быдло» ей.   
Где  «ходоркович» был  к моменту ?
«чубайсы  с ним и собчаки»…
Считать  себя «интеллигентом»
С такими вместе…   не с руки.

И предавая всё святое,
Что мать – отчизна  мне дала,   
Я понимаю вдвое, втрое –
Нужна правительству метла.
Отраву вымести повсюду
И  защитить российский люд,
А  впрок проплаченное  блюдо
Пусть те едят, кому поют.


Рецензии