Я молодая

Я молодая,скажу лично.
И возраст не помеха для души .
Вокруг друзей навалом нынче ,
Друзья уж очень хороши ...

По - молодому мне не спится .
О жизни мне задуматься пора .
А мне,по-прежнему,прошлое снится .
А иногда,не уснуть до утра .

Я - мечтательная натура…
Душа же на распашку и на взлет.
Еще не старая фактура...
Я в гроб не собираюсь наперед...

Как и у всех,есть тоже слабость.
Стихи пишу,кому-то нравится.
Поэтом,может,называться- храбрость.
Мечтаю когда-нибудь прославиться...

Меня посчитает кто-нибудь не правой…
А кто-то похвалит наоборот .
Но я считаю себя не старой,
Душой я молодею из года в год.

Я проживу еще не мало,я-то знаю…
Спляшу,станцую я на свадьбе у детей.
И внуков я поняньчу, пообнимаю.
И правнуков увижу у детей...

Меня поймет,одобрит моя мама,
Еще не старый мой отец.
Я размечталась,скажу вам прямо…
А по мечтам я главный спец...


Рецензии