Как я удачу потерял

Удача мне назначила свидание
А я на встречу взял и не пришёл
И с белой полосы я, в наказание
На чёрную, успешно, перешёл

Надежды все мои меня оставили
И отвернулись разом от меня
А кредиторы к горлу нож приставили
С улыбкой так, как будто бы любя

Я даже толком причину не припомню
Как ухитрился к ней я не пойти
Как поступить мне? Готов своею кровью
Всё искупить. Удача извини

Но поздно понял видно, с кем заигрался
Кого обидел,будто невзначай
Теперь неважно старался, не старался
Всё по боку всё снова начинай

Удача мне назначила свидание
Я встречу ту на что-то променял
Дурак был,дураком свои мечтания
Все погубил и в землю закопал

Не знаю, выпадет ли шанс ещё такой
Не знаю я, молю о том судьбу
Удача встретиться когда-нибудь со мной
И в эту встречу я не подведу


Рецензии
Желаю, чтоб удача Вас простила,
И с Вами рядом каждый день была.
Чтоб улыбнулась Вам, сказав:"Я пошутила"
И вновь по белой полосе вела...
С теплом,

Татьяна Краснощекова Сердюкова   15.03.2018 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо об этом её попрошу
И снова в свой дом я её приведу

Юрий Кожанов   16.03.2018 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.