Дожди идут без передышки...

                Из  сборника  Речитатив.




                Дожди   идут  без  передышки,
                Надежды  тщетны, как  слова ...
                Умы   растерянны,   умишки   –
                С  тоской  справляются  едва.
                Пока  осенняя  прохлада
                Неволит   пышные   леса,
                Тревогу  пристального  взгляда   –
                Чарует    нивы   полоса !..



                <  2013  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Ваши стихи удивительные!
Их читаешь, а Душа поёт!
Надо иметь настоящий талант,чтобы читающий видел в них своё...
С восторгом!

Галина Тихоненко   06.11.2017 14:02     Заявить о нарушении