Мостик По Которому Ты Ко Мне Идёшь

Ты ещё спишь.
Я нежно поглаживаю тебя и прижимаюсь,
хочу чувствовать тебя больше,
хочу подарить тебе тепло и рассказать
как ты важна для меня!
Мы провели изумительную ночь!
В ней было так много всего прекрасного!
Я бы хотел,чтобы ты сейчас повернулась ко мне
и тоже обняла меня,
подарила мне нежность, поцелуи, любовь.
Я ухожу.
Ты не смотришь на меня.
Мы не прощаемся.
Никто не знает,возникнет ли желание
увидеться вновь,
будет ли тянуть друг к другу..
Так, как сегодня ночью.
Ты не берёшь меня за руку,
не останавливаешь меня..
В моём воображении я вижу тебя
чувственной, нежной,такой близкой и родной,
вижу нас вместе и мы так счастливы!!!
Не отпускай меня,
не дай мне уйти.
Я хочу остаться сейчас с тобой!
Подойди ко мне и скажи
что я тебе нужен..
Больше ни звука.
Я выхожу из подъезда
и иду по улицам большого и шумного города.
Иду в тот парк,
в котором мы так и не погуляли с тобой вчера.
Я один.
Среди голых деревьев и листьев,
что лежат под ногами.
Я медленно дышу,
останавливаюсь
и смотрю,как последние листья
слетают с веток деревьев..
Ты одна, в своей квартире на первом этаже.
Думаешь ли сейчас обо мне
или уже успела забыть?
Запах твоего тела,
всё ещё на мне.
Я впустил тебя в своё сердце,в свою жизнь,
в мир фантазии!
Здесь можно всё!
Всё что хочешь!
Все мечты сбываются!
Мой поезд отправляется ровно через пять часов.
Завтра твой день рождения.
Я ещё напишу тебе.
Несколько строчек.
Из-за облаков выглянуло солнце.
Мы смотрим друг на друга.
Я ему улыбаюсь.
Закрываю глаза.
Вижу мостик,по которому
ты идёшь мне навстречу!
Это случилось с нами!
С тобой и мной!


Рецензии