Помилуй

Помилуй ты меня, не убивай!
Мне жить охота лишь с тобою!
Не отпускай меня, прошу, не отпускай!
Ох, если б слышал, как ночами вою!

Ох, если б знал, как скатертью слеза
Мне по щекам течёт и кожу колит.
Ах, если б видеть мне твои глаза!
Тогда мне боль сняло бы как рукою...

Вчера в ночи я слышала слова,
Ты спал, ответил что-то, кинул трубку.
Не буду я ругаться за глаза,
А только денюжку возьму я на маршрутку.

Уеду в город, но без смысла капли.
Ты учишься сидишь, и пустен дом.
Тогда я напишу словечко краской
Под чьим-нибудь соседовым окном.


Рецензии