Мы из 20 века

Привыкли люди жить за просто так
Лишь потому ,что мама подарила жизнь им
На все готовое  растим мы наших чад
И верим,что удача будет с ними

Ну как не вспомнить детства нашего порой:
Родители нас очень не ласкали,
В большой семье воспитывались мы с тобой,
В каникулы работали и дома помогали.

пусть говорят про нас:"Вы прошлый век!"
А мы гордимся жили,что в СССРе
Там волю закаляли мы и верили в успех,
Стремились лучше стать,надежней и добрее.

Мы не имели дорогих вещей
И в мире виртуальном мы не жили,
Зато ценили мы простых друзей,
Их преданностью очень дорожили!

Нас научили старость уважать,
Родительскому слову не перечить.
А мы детей своих боимся обижать.
Стараемся всем в жизни обеспечить!

Нам не понять чего они хотят?
а идеалы стали почему другие?
Ну кто же во всем этом виноват?
Где в воспитании мы ошибку допустили. ?


Рецензии