Я люблю тебя, милая осень...

Я люблю мою теплую осень,
Не спешу я итог подводить,
Хоть и голову тронула проседь,
Четверть жизни еще впереди.

Я люблю мою нежную осень
В окруженьи родных и друзей,
Что поймут, не осудят, не бросят,
Словно ангелы жизни моей.

Я люблю мою яркую осень!
Красок, света и солнца полна,
С листопадом она приносит
Мне волненье хмельного вина.

Я люблю мою грустную осень,
Моё время угасших надежд,
Эту неба холодного просинь
Моих мыслей тревожный мятеж.

Я люблю мою горькую осень.
Безысходностью память душит,
И сама же потом без спросу
Мне слезами облегчит душу.

Я мою обожаю осень
За тепло, красоту и нежность,
Что грустинку и горечь приносит,
Оставляя на счастье надежду...


Рецензии