всему под небом свое время

всему под небом свое время
дано чтоб то произошло
бывает время для посева
и время семя чтоб взошло

потом уж листья распустились
и поливают то дожди
потом плоды заколосились
и жатва в поле то спешит

вот так и с нашим миром будет
посев давно произведен
и жатва мир земной разбудит
Когда Иисус сюда придет

в великолепии святыни
и с силой грозною небес
своих детей к себе восхитит
кто в Него верил и воскрес

и вера не была бесплодна
и плод свой в вечность принесла
и вместе с ними в их свободу
земные их войдут дела

что проявились в душ спасении
и радостно там будет всем
кто не споткнулся об учения
лжи проповедников и тем

на небо показал дорогу
всем,кто в вере не окреп
воздал хвалу и славу Богу
обилием в жизни добрых дел

а утвердился он в общении
с Всевышним Богом и Отцом
и верой принял искупление
совершенное Христом

и воссияет он как солнце
в царстве Небесного Отца
и радость Господа вольется
в спасенные Христом сердца.

фото загружено из интернета


Рецензии