***

Где ветер качает уставшие травы,
Где солнце ложится багрово к земле,
Где песнь соловья оглашает дубравы,
Я буду сидеть наклонившись к тебе.

Мы вспомним о грустном, веселое вспомним,
И тихо - претихо себе напоем,
На дальние дали с надеждой посмотрим,
И скажешь ты мне, - Тебя я люблю.

ноябрь 2017


Рецензии