Нас Время скоро с матрицы сотрёт...

***

Нас Время скоро с матрицы сотрёт.
Развеет в пыль. В небытие. В пространство
Куда-то далеко опять метнёт
Все наши атомы. Законом постоянства
Опять вернёт всё на круги своя.
И мы родимся снова, чтобы вспомнить
И Миссию свою опять исполнить,
Не нарушая цикл Бытия. 


17 октября 2017г.


Рецензии