Без времени и пространства

Одинокий путник на дальнем верблюде воплощен в ожидание великолепной мысли...
Там за пределами рук и глаз
там где благодарность осязает саму себя
неисследимо рождается
распространённость трепетной прозрачности...


Рецензии