Поездка

Мы в этом городе останемся,
Мы в этом городе вдвоём.             
Странно безумные,
Вечные, пьяные !
Молоды...
Самые-самые...
Вечно голодные,
Вечно уставшие.
Мы здесь останемся,
Мы здесь вдвоём!


Рецензии