Всё сбудется

Все может быть ещё когда-то сбудется.
Лишь подождать - придёт удачи срок...
Пускай враги  везде всё также чудятся,
Привычна мне ухабистость дорог.

Пускай не получается расслабиться,
И сединой обсыпало виски.
Но бес -проныра в рёбрах дерзко скалится,
И нет причин  для скуки и тоски.


Рецензии