Жди меня жди

Жди меня, даже если устал.
Жди меня, даже если измотан.
И тем более, если упал.
За чужим и крутым поворотом.
Жди меня потому что не ждать.
Значит просто уйти безвозвратно.
И заснуть навсегда, убежать.
Растворившись в других многократно.
Жди меня. Я уже не смогу.
Изменить ни конца, ни начала.
Навсегда тебя просто люблю.
Как же мало могу, как же мало.
Жди меня, я тебя догоню.
Каждый день я теперь догоняю.
Я под вечер тебе позвоню.
Встав на крыше у самого края.
Жди меня, даже если не ждешь.
Жди, когда уже больше не веришь.
Потому что я знаю что ждешь.
И в любовь ты по прежнему веришь.


Рецензии