Несчастной любви не бывает

Несчастной любви не бывает
Ты только сумей полюбить,
Но даже вулкан остывает
Так что ж о любви говорить?

Амуры в трусишках промокших,
Подстрелят несчастного в глаз,
А ты, волчью сыть уберёгший,
Печалишься строгостью фраз!

Под зад пнёшь хмельного Амура,
Но сам, как в похмельном бреду,
Несёшься к любимой и, сдуру,
Плетёшь о любви ерунду.

Хохочет Амурчик безтрусый,
И розовым пузом трясёт,
И чудище - бог седоусый
Ряззявит в улыбочке рот.

Ты - лох, ты - страдалец наивный,
Несчастный раб страсти и лжи,
Любовью больной, агрессивный,
Да болт на неё положи!

Разбей пару бОшек о стены,
Наплюй на все бабьи понты,
Но воют над морем сирены,
А с ними завоешь и ты!

Несчастной любви обожравшись,
Забрав купидоновый лук,
С болезнью своей распрощавшись,
Внезапно остынешь, мой друг!

И дав пару хлёстких пощёчин,
Своей королевищне, ты,
Поставишь на холмик цветочки,
А рядом хмельные мечты.


Рецензии