Я знаю точно что вернусь... часть 2, диалоги

И я, пожалуй, - ... возвращусь,
Но, не с тобою, - а вдогонку.
Не белой птицей опущусь,
А воплощусь опять в девчонку.

И пусть Свершений не дерзну,
Опять чего-то ... потеряю,
Но вот Страданий, - не внесу,
Про них уже, всё точно, знаю.

Я знаю, - Всё не добралА,
Любви лукошечко пустое.
Добром я многое звала,
Но это дело всё простое.

Ну а Любовь, увы, - никак,
И с ней не всё преодолимо.
Она - "короткая" ... Звезда,
И пролетает часто ... мимо.

Хоть свет Её нам и знаком,
Частенько нас он ... опаляет.
Я всё же Женщиной прийду,
Почти всегда с нами бывает.

Она нас быстро ... "узнаёт",
И через нас Любовью греет.
Я сердце в Душу распахну,
Где опознать Его ... сумеет.

Конечно тоже, - я ... вернусь,
Ведь мы с тобой не говорили.
Ты был далёкий, непростой,
Но на Земле мы были, были...(((


Рецензии