Мой человек...

Верю и знаю, живёшь на земле,
может быть рядом, в соседнем дворе...
В дальних краях, неведомых мне...
Грежу тобою и вижу во сне...
Ты в бесконечном мелькании дней...
Мой человек и больше ничей.
Жаль, мы не встретились этой весной
время уходит, опять не с тобой...
Осень,
прощаюсь с теплом,
холода,
вновь наступают,
так было всегда...
В воздухе белые хлопья,
зима,
вскоре в законные вступит права.
Я неизменно, с мечтой о тебе,
верю и знаю, живёшь на земле...


Рецензии
Замечательные строки!!!

Руся Ялинская   07.11.2017 21:23     Заявить о нарушении
Руся, спасибо!!! Доброго здоровья, волшебного пера, вдохновения!

Тамара Ант   07.11.2017 21:48   Заявить о нарушении