Вновь пишу твой портрет...

Напишу твой портрет по памяти,
Ведь храню его в сердце своём...
Соберу все черты граммами,
И не смыть его даже дождём.

Я из сердца любовь достану
И штрихами её наложу...
Уходя на мгновенье в нирвану,
В своей памяти всё освежу.

Из души я достану нежность
И заботу твою,и грусть...
Я до мелочи помню внешность,
Помню каждый изгиб,наизусть!

Из ладоней достану ласку 
И тепло твоих нежных рук.
Я опять попаду словно в сказку,
В ту,в которой не будет разлук...

Но опять только грёзы и грёзы,
Мне он пишется только во сне...
И ночами,меняя позы,
Отдаюсь без остатка тебе...

Снова ночь,снова крик одинокой души...
Твой портрет я пишу много лет...
Приходи наяву...поспеши...
Я устала писать твой портрет...


Рецензии