Россиянам

Мне жалко вас, незнающие рода,
Своих корней,  рождения и года,
И жизни предков родословной всей.

И мне досадно, что давно живёте,
Не ведая, что в темноте бредёте,
Чужих на трон пускаете царей.

И псевдоисторические книжки,
Читаете, и верите пустышке,
Да лжи историков, чужих Руси кровей.

Без смысла жизнь, без прошлого, без сути,
Все ваши мысли о богатстве и уюте,
Но вы не видите невидимых цепей….

06.11. 2017  2:15

Почему назвал «россиянам»? Потому что русских давно среди нас, почти нет.
Если у вас есть желание обсудить данную тему, тогда ищите меня в социальных сетях.


Рецензии
Первый раз читаю настоящие мужские стихи

Владя Невеста   08.11.2017 14:30     Заявить о нарушении