О, как хотелось мне вам стать любимым!

О, как хотелось мне вам стать любимым!
Порой до очень глупой суеты.
Желаньем слепо поглощен томимым,
В напрасные отдался я труды.

Всегда хотелось вашего вниманья,
Души и тела чистой теплоты
И больше между нами пониманья,
Гораздо чаще говорить на "ты".

Не так уж просто бурю успокоить.
Горит еще внутри меня огонь...
Но с вами не хочу я больше спорить;
И за мечтой пусть не стремится конь.

Я перестану грезить поцелуем.
Смирю ненужные души мечты.
Отныне лишь друзьями с вами будем.
И пусть сгорят напрасные труды!

20.08.2017
Сумин Роман


Рецензии