я...

Одиночество безжалостная сука
Бьёт прямо поддых.
Я вою волком люто,
Мне кажется я погиб...
И в миг, меня не стало
Скажи что ты скучала!
Пролей слезу...молчанье.
Отчаянный...я к ней навстречу
Она ко мне нечаянно.
И в дрож и мурашки по коже
Боже, я ей в ладони душу!
Наружу себя...вывернул...
Здравствуй мир.Вот ещё один.
Я любил\дебил...


Рецензии