Тоска

Это – тоска сжимает кулак.
Душу скребёт четырьмя когтями.
Чувствую, что-то пошло не так.
Что-то должно случиться с нами
 
Впрочем, может, это к дождю...
Метеоломка – страшная штука!
И от бессонницы дежавю...
От полнолунья – какие-то глюки...
 
Или банальнее: ПМС,
Ласки нехватка, гормонов встряска.
Чувств, ощущений дикий замес,
Словно в какой-то страшной сказке.
 
Нет, не поддамся ужасам тьмы!
Вот досчитаю до ста – и усну я.
Пересмотрю – избирательно – сны,
А утром проснусь. И без поцелуя.
 
Солнцу обрадуюсь. А оно
Мне улыбнётся из каждой росинки.
Верю, что будет всё, как в кино.
Страхи растают, как в чае льдинки.
 
И замечательный хеппи-энд
Ждёт и меня, и всех в итоге.
Надо лишь чувствовать каждый момент.
Жить! И идти по своей дороге.


Рецензии
Рая,это стих так созвучно моей душе.Как верно написано.
Спасибо большое.С уважением.

Алла Боярская-Рогова   26.11.2017 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Алла! Главное, верить в хеппи-энд ))

Рая Жигалина   26.11.2017 10:26   Заявить о нарушении