Стихотворение

Я обнимаю - убиваю.
Тебе звоню. Не замолчу.
Я убегаю. Умираю.
Тебя со мною не зову.
Я пропадаю и играю.
На нервы капаю тебе.
Не замерзаю. Унываю.
Ты снова снишься, дуре, мне.
Я замираю и терзаю.
В руках ножи, порезы, кровь.
Я добавляю, исчезаю.
Пишу тебе и плачу вновь.
Я отпускаю и глотаю
Ликёр домашний как-то так.
Я умираю, проклинаю.
Неужто ссора наша - знак?
Предполагаю и взлетаю,
А ты печалься на земле.
Тебя не знаю. Не мечтаю
Во сне привидеться тебе.

(от 05.11.17)


Рецензии