Любимому

А я взметнулась в высь вольной птицею
И высоко кружу над водицею.
Лечу туда,где живёт любимый мой,
Над полями,лесами да над рекой.

Мне увидеть его ой как хочется!
Ну а сердце моё так клокочется...
Кровь  бурлит во мне,как родник святой
Потеряла я в своей душе покой.

А разлюбить его,мне не хватит сил.
Без него уже,мне белый свет не мил.
Ах ты доля моя,доля-долюшка
Век одной коротать мне на волюшке...

Ведь женатый он,ей первой встреченный,
Окольцованный,судьбою меченный.
Ах!Как люблю его безмятежного,
Очень умного и очень нежного!!!


Рецензии