Цвета зимних сумерков..

 «Цвета  зимних  сумерков «  -ты  сказал
Мне  однажды  вечером  про мои глаза .
Я  тебе  ответила  , что  твои    точь-в-точь
Будто   летом южная наступила   ночь .

Сколько  лет прошло  с  тех  далёких пор ,
только  мне  запомнился  этот разговор .
Вот  уже  и  глаз  моих стал  темнее  цвет ,
А  в  твоих , наверное ,  черноты  той  нет ..

Как  хотелось  бы  ТЕ ГОДА  вернуть ,
Чтобы  так ,  по-прежнему , на  глаза  взглянуть .
Но  твои  , чернущие  , носит   твоя  дочь ,
И  туманно-синие   у  моей     точь-в-точь.


Рецензии