Доброе утро - 6

Последний летний цветок
Утром крылья расправит.
Посмотрит на красный восток,
Он ничего не исправит.
Только свои лепестки
К людям протянет тихонько,
Пусть прорастают ростки,
В сердце положит легонько.
Крыльями мягко взмахнет,
В глаза твои честно посмотрит.
И улетит, не умрет
Туда, где лишь Ангелы бродят!
Сверху посмотрит с улыбкой,
Рассыпет добро, словно пудру.
Нырнет в свежесть облака рыбкой
И скажет всем ДОБРОЕ УТРО!


Рецензии