Закрылки снов

Закрылки снов ушедших встарь
Раскрытых слов наведших хмарь
И солнечной печи...
Безликий свет разлит как сок
И сбившись след накинул сон
В безмолвии шепчи...
Босой лазури перекат
Врезаясь в звуки наугад
Летит вперед без крыл...
Меняя сломанный распев
На слом невольно не успев
Он робко приоткрыл...


Рецензии
Очень красиво и образно!

Анна Кантелинен   27.11.2017 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно, что нравится!

Светлана Пугачева   29.11.2017 11:04   Заявить о нарушении