С добрым утром -5

Ветер рвет косынки старых листьев,
Утро бросило последнюю звезду мне на ладонь.
Я стою в последнем птичьем свисте,
Раздувая утренний огонь.
Ты прижми меня, спрячь от дождя и ветра,
Помолчи, смотри в мои глаза.
Где-то слышится пластинка-ретро,
По моей щеке течет слеза.
Утро скоро перелезет в шубу,
Я уйду в неведомую даль.
Все равно скажу всем с ДОБРЫМ УТРОМ!
Счастье я раздам слезою пополам,


Рецензии