Памяти А. В. Суворова

Всевышней Милостью родясь
В подмогу воинству России,
Вы с детства умножали силы,
Во Славу Божию трудясь!

Корнелий, Цезарь, и Плутарх
Так укрепили душу с телом,
Что пробил час заняться делом,
К чему призвал Бог и монарх!

С наукой (без пустой муштры),
С отвагой, с силою молитвы
Вы на Ура! Вершили битвы
С «орлами» против басурмы! –

И шляхтичей, и прусаков
И турков били, и французов,
Победы вкус из дивных вкусов
Считая главным из основ!

Учивший свой манёвр знать
И офицера, и солдата,
Вы окрыляли жить, как надо
Святой «Наукой побеждать»!

Так, что за сорок славных лет
Ни разу не сдались подонкам! –
Руси на радость, и потомкам
Своим даруя счастья свет!

И в день торжественный, и час,
Под поминальный звон соборов,
Вы вознеслись, Герой, Суворов,
Любовью озарив всех нас!

Всевышней Волею, в трудах
«Отцом» став воинству России,
Во свете Духа и Мессии
Сияйте в избранных рядах!

Памяти Александра Васильевича Суворова.
01-06.11.2017г.


Рецензии