Надежда

Желто-красная в зеленых крапинках одежда,
Седина от капелек дождя на рукаве.
В моей душе живет еще надежда
И мысли тайные кружатся в голове.
И сумерек вечерняя прохлада
Укрыла пледом вздрогнувшие плечи.
Последние осенние рулады
Выводят птицы, улетая в вечность.
Я с ночью обнимусь и нарисую звезды,
И круглая луна обнимет нежно.
И шепот трав и мыслей гроздья
И крик судьбы из темноты раздастся резко!


Рецензии