Мне не хотелось

Мне плакать не хотелось, знай,
Мне просто так хотелось быть любимой!
И получать поУтру "Что не спишь ты, зай?"
И любоваться, как зовёшь меня ты милой.

Мне не хотелось слушать разговоры,
Где пиво пьёшь и нехотя твердишь.
Мне так хотелось отписаться на заборах:
"Ну почему не пишешь мне, малыш?!"

Мне не хотелось, чтобы ты в тревоге
Проснувшись пятого, скорее мне звонил.
Мне так хотелось, что бы ты здесь, на пороге,
Своею радостью мне горечь потушил.

Мне не хотелось прыгать с крана на бетон
И улетать туда, где нету Димы рядом.
Мне так хотелось с телефоном выйти на балкон,
Услышать голос твой, и слёзы градом...

Мне не хотелось этот стих писать тебе,
Но как прощанье перед смертью - будет лучше.
Поверь, не умираю! Я любя.
Чтоб ты скорее разобрался в гуще.

Мне не хотелось, чтобы так произошло,
Как происходит с четверга по воскресенье.
Мне так хотелось, чтоб плохое всё ушло,
И я в объятьях у тебя, как в упоенье...

Мне не хотелось, Дима, это говорить,
Но ухожу я, не скучай, не бойся.
И если вдруг меня захочется любить -
Ты набери мой номер 8...................

(от 04.11.17)


Рецензии