Звёздное небо

 Взглянув, на небо ночью я увидел красоту! Там красота из звёзд была и видом на
 луну.               
               
 Смотрел я в небо наслаждаясь, его пространствами в дали, и понимая свою
 малость, на фоне неба и земли.               
               
 В прекрасном мире мы живем, подумал я на миг,созвездиями окруженный,  стою я,
 взглядом в верх.               
               
 Гляжу, комета пролетает, на запад понеслась, и тут же через пять
 секунд распалась, вот это чудеса!               
               
 Таких чудес на небе много, одно из них  луна,которая нам светит ярко,словно
 полярная звезда.               
               
 Хочу, что бы ночь была подольше,хочу все звезды посчитать,а поутру проснувшись,
 родным о небе рассказать!


Рецензии