От жизни без тебя

Я чуть не закурила сигарету,
Ведь ты молчишь, все таинства храня.
И то, что раньше было под запретом
В одно мгновенье тронуло меня...

Я чуть не подавилась водкой,
Ведь ты ушёл из повседневных лет.
Вся дичь и копоть забрались мне в глотку,
А пред глазами белый свет.

Я чуть не выпала с балкона,
Ведь ты не хочешь говорить.
И опустело золотое лоно,
Тебе так нравится меня губить.

Я чуть не отравилась пачкой
Неведомых мне ранее лекарств.
Я пожелала бы себе попасть под тачку
И покорить весь список тех Небесных Царств.

Я чуть на люстре, милый, не повисла,
Ведь где, твою налево, бродишь ты?!
Не перечесть бессчётные те числа
Тех сообщений "Не расстались мы?"

Я чуть не потонула в крови,
За ножиком в беспамятстве крадясь.
Все комнаты в слезах моих потонут,
А ты лежишь, в усталости томясь.

Я чуть не сочинила прозведенье,
Достойное всех премий и похвал.
Но нет, ведь это всё виденье,
И снова криков мрачных шквал...


(от 03.11.17)


Рецензии