С добрым утром - 4

Когда темно и листья под ногами шелестят,
Когда осенняя прохлада холод в душах стелет,
Туман укрыл тихонечко мою кровать
И в радость сентября заставил верить.
Бреду чуть слышно, чтобы осень не спугнуть,
И слушаю, о чем болтают лужи.
Так бесподобно улицей вздохнуть
И заглянуть в распахнутые души.
В ладони первый лучик подержать,
Пощебетать с прозрачной ранней птахой.
И УТРА ДОБРОГО всем людям пожелать,
Взмахнуть крылом небесно-перечной прохлады!


Рецензии