С добрым утром - 3

Ветер дуть устал немножко,
Пробежался по дорожке.
Посмотрел на облака
И в каморку до утра.
Солнце тоже пока спит,
Улыбается, храпит.
Эй, вставайте лежебоки,
Обувайте свои ноги.
Одевайтесь побыстрей
И на улицу скорей
Скоро дождик к нам придет,
Все дороги здесь зальет!
С ДОБРЫМ УТРОМ, С ДОБРЫМ ДНЕМ.
В садик все равно пойдем!


Рецензии