Только бы мне не свернуть с пути

Только бы мне, не свернуть с пути,
не подвернуть ступни.
Только б идти и идти...вновь идти,
туда, где горят огни.
Туда, где возможно ждешь...
Только бы ждал меня, там
Так же, как я жду,
минуты ровняя к годам
Только б не смылись твои следы,
их не замел ты.
Дай же мне знак, что все еще ждёшь
и у порога жди.


Рецензии