Не умирай

Прошу тебя, не умирай сегодня!
Не умирай ни завтра, никогда!
Нам всем родным ведь будет больно,
И нас убьёт смертельная тоска.

Прошу тебя, не умирай – я плачу
И всё молю здесь об одном –
Не умирай! Ведь ты меня на дачу
Позвал одним прекрасным днём…

Прошу, не умирай, не стоит!
Иначе вместе в 7 часов умрём!
Мои глаза в слезах печальных тонут,
Я думаю лишь об одном –

Прошу тебя, давай мы будем снова
Купаться, веселиться, петь?
Я вспоминаю золотое слово…
Ты – мой любимый брат-Медведь.

Прошу тебя в последнем слове –
Не умирай, ведь я первей умру!
Прошу, пожалуйста, подумай!
Я без тебя и дня не проживу…

(от 23.08.17)


Рецензии