Передайте ему

Передайте ему, что стенаюсь,
Вновь сегодня, тяну струну
С болью вдох- неужели сломилась?
То всплываю- то снова тону.

Горризонт синь- синнее обычного,
А я тучи  у неба прошу.
Если пишут судьбу нам с рождения,
Я сценарий увидеть хочу.


Рецензии