Воспоминания

Вместе с вечером пришли воспоминания.
Я гоню их прочь с улыбкой жалкою.
Где найти поддержку, понимание,
Как прогнать обиду толстой палкою!
Ночь спускается и в окна лезет глупая,
Что ты мне сегодня принесешь?
В темный круг судьбы вступаю я,
Кожу ты с одеждой не сорвешь.
Я прикрою душу облаками,
Перьями воздушными взлечу.
Поболтаю я с ушедшими друзьями,
Горе звездной пылью залечу.


Рецензии