Молодые стихи

.                Молодые стихи,
                Молодая любовь,
                Молодые грехи
                Вспоминаю я вновь.
                Молодое вино,
                Молодая кровь,
                Мои годы кино
                Я смотрю его вновь.
                Проплывают года,
                Проплывают друзья,
                Горы, лес, города
                Мне забыть вас нельзя.

                * * *

.                Стихи разлейтесь песней смелой   
                По белым строчкам дневника,
                Пускай они еще не спелы
                Хромают рифмою пока.

                Все впереди  стихи, поэмы
                И вдохновение придет тогда,
                Когда с душой созвучны темы
                И с сердцем слиты навсегда.
                17 января 1960 г.


Рецензии