Одиночество вдвоём

Страшнее  нету  одиночества,
Чем  одиночество вдвоём...
Когда заплакать очень хочется,
Что  по- инерции  живём.

Без  радости  и  вдохновения,
И  позабыв  свои  мечты,
И  исключив  из поля зрения
Тот  мир , что  полон красоты.

Наполненный любовью, счастьем!
И  ароматом нежных роз!
Когда  живёшь с таким пристрастием!
И с  вдохновением сладких  грёз!

Страшнее  нету  одиночества,
Чем  одиночество вдвоём,
Когда  так  грустно жить не  хочется,
И мир  мрачнее с каждым  днём...


Рецензии