Спокойной ночи-1

Прятались в тумане облака,
Месяц между небом и землей застрял.
Я рисую в мыслях добряка,
Что на небе звезды растерял.
Нарисую астры, лилии, ромашки,
Уложу в подушки пенистого моря.
Пробежали сонные мурашки
По моей морщинистой ладони.
И пусть ночь длинней, а день короче,
И шуршат между собой шальные листья.
Дорогие, всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ,
Раздается в соловьином свисте!


Рецензии