Предзимняя Весна!..

 Милой и Мудрой
Виктории Н.В.


Это предзимняя Весна!..
Как всегда любовь права!..
Милости Казанской-
Благодати Царство!..

Тает,тает первый снег,
Словно белых роз букет!..
Всюду грязь и лужи-
С снегом,на Весну похоже!..

Вторит дождик озорной:
Милый,тихий и смешной!..
Солнце дарит всем тепло,
Словно Лето не прошло!..

Разлетались в небе птицы-
Весны слушать небылицы!..
Воробьи не устают-
Славу Господу поют!..

Утром,ночью- холода!..
Светит дивная луна:
Миру скромно улыбается-
Всех веков красавица!..

Нет печали и разлук,
Где любви всегда полёт!..
Притяжение сердец,
Благодать и Вечный Свет!..
 сб.04.11.2017 г.


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.