unbelieveable truth

он поёт в темноте
он читает твоё письмо
он тебя никогда не полюбит
и хорошо
вы увидитесь после
и счастье придёт само
деться некуда счастью
ведь он-то уже пришёл

в середине пути
вроде нечего больше ждать
вроде нечего
только вот есть кого
с неизбежностью утра он завтра придёт опять
тебе хочется верить
пожалуйста верь в него

потому что теперь
появился реальный смысл
в позабытых словах выскользающих из-под рук
и простой разговор в твоём сердце звучит на бис
и взаправдашний бог
называется словом друг

05.11.2017


Рецензии