***

Любезнейшая Татьяна Михайловна! 14 февраля твои глаза ещё видели небо, облака и солнце. А 15-го тебя не стало. Твоя звезда погасла. Мне бесконечно грустно.

Сегодня снова сердце сжалося от боли!
С нуля мучительно, что больше нет тебя!
Прошу своих Богов о силе воли
Скорбя, вопя, лютуя и хрипя!
Смотрю на небеса - в них нет ответа.
Смотрю под ноги – Мать Сыра Земля.
А тело жгут побеги огнецвета,
Вернув меня к платформе февраля.
Хочу заплакать тихими слезами,
Как говорят, они несут покой.
Пытаюсь. Каждый день. И ночь. Часами.
Но из груди – один звериный вой…


Рецензии