Я не часто хожу в музей

.....этот рэп по картине швейцарского художника-
импрессиониста Эрнста Билера "Осенние листья"
                ---

Я давно не писал тебе писем, брат,
Но иногда, веришь, даже рад
Когда мне так не хватает твоих слов,
Я говорить с тобою хоть час готов.

Я не часто хожу в музей, Азамат,
Но пару лет назад, знаешь, брат,
За границей, где-то, в городке Саваж,
Я посетил какой-то там вернисаж.

Как звали автора? По-моему, Биляр,
Эрнис или Ирнис, он, вроде, юбиляр,
Но там его полотна плотно, кругом висят,
И он большой художник, поверь, Азамат.

Все его стаффы сегодня – модный спэл,
Он жил сто лет назад, но везде успел,
Одна его картина – кул, на мой взгляд,
Ему респект, он мастер, поверь, Азамат.

На ней деревня где-то, плодовый сад,
Опавших листьев шорох, цвет, аромат,
Крестьянский труд нелёгок, тема не нова,
Здесь не увидишь лабутены, снуды, кружева.

Но, знаешь, я завидую крестьянам этим,
Пусть их наряд небогат и нет палат,
Их жизнь и все дела по иману,
А это счастье, поверь, Азамат.
               


Рецензии
Какое прекрасное описание картинной галерее
То описание было создано Богом.Спасибо

Забина   06.11.2017 20:19     Заявить о нарушении