Песня

                Я тебя повстречал,
                О тебе заскучал,
                Не легко скрыть печаль мне свою,
                Пусть я в жизни не смел
                Буду в песне я смел,
                В песне той, что тебе пропою.
                Я тебя сторонюсь,
                И в глазах своих грусть
                От тебя я напрасно таю,
                Пусть тобой нелюбим,
                Буду в песне любим,
                В песне той, что тебе пропою.
                В эту песню вложил
                Я напевы души,
                Теплоту самых искренних слов,
                То, что в сердце таю
                Я тебе пропою
                В этой песне про нашу любовь.


Рецензии