Маска

Ночами она долго плакала,
А днем в счастливую играла.
Улыбка на лицо натянута,
Внутри, от мира, раны спрятаны.

А ведь все думают: "Она счастливая!
Красивая улыбка во весь рот.
Наверное, она любимая
Не знает ни ошибок, ни забот."

Ох, как же люди могут ошибаться
И только то что видят говорить.
И не один из них не догадался
Как тяжело девчонке с этим жить.

Она встает и думает о боли,
Желание пойти и умереть.
Но вместо этого она идет по улице
С наигранной улыбкой на лице.

Такие как она, зовутся сильными
И выжить с ними будет не легко.
Они уже давным-давно запомнили,
Что нужно все решать с самим собой.


Рецензии